KEPUTUEAN PERBEKEL DESA SULANG TAHUN 2019

Administrator

1 . Kepotusan Perbekel Desa Sulang  Nomor 1 Tahun  2019 yaitu : Tentang Pembentukan Kelompok Kerja Oprasional (POKJANAL) Posyandu ,Nama Posyandu dan Nama Nama Kader Posyandu Desa Sulang.

2.   Keputusan  Perbekel  Desa  Sulang  Nomor  2  Tahun  2019  yaitu : tentang Penunjukan Petugas Bendaharawan Desa Sulang.

3.  Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 3 Tahun 2019 yaitu : tentang Pengelola Keuangan Desa Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung.

4.  Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 4 Tahun 2018 yaitu : tentang  Penunjukan  Petuga sKebersihan  Lingkungan Kantor Desa.

5.  Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 5 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Kelompok Bina Keluarga  BALITA (BKB) Banjar Dinas Se  Desa Sulang.

6. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 6 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Kelompok Kerja Bina Keluarga Lansia(BKL) " WERDA SATYA ".

7.  Keputusan Perbekel  Desa Sulang Nomor 7  Tahun 2019 yaitu :  tentang Pembentukan Tenaga Kerja Pembrantasan Penyakit Demam Berdarah Dengue.

8.  Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 8 Tahun 2019 yaitu : tentang Pengukuhan Kader  Desa Siaga.

9.  Keputusan Perbekek Desa Sulang Nomor 9 Tahun 2019 yaitu : tentang Pemberian Insentif Prajuru Desa Adat , Subak dan Subak Abian.

10. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 10 Tahun 2019 yaitu : tentang  Pemberian  Insentif Prajuru Desa Adat, Subak dan Subak Abian.

11. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 11 Tahun 2019 yaitu : tentang Pengukuhan Posbindu PTM  Desa Sulang.

12. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 12 Tahun 2019 yaitu : tentang Pemberian Sembako Bagi Lansia di Desa Sulang Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung.

13. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 13 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Kelompok Kerja  Bina Keluarga remaja (BKR)  " RAHAYU " Desa Sulang Tahun 2019.

14. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 14 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Kelompok Kerja Penyusunan Propil Desa.

15. Perjanjian Kerjasama Pemerintah Desa Sulang dengan Kejaksaan Negeri Klungkung Nomor :

Nomor :15 Tahun 2019

Nomor : B - 0351 / P . 1 . 12 / GS . 1 / 02 / 2019

Penegakan Hukum, Bantuan Hukum, Pertimbangan Hukum, dan Pelayanan Hukum di mBidang Perdata dan Tata Usaha Negara.

16. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 16 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Pokja Desa Sulang Tahun 2019.

17. Keputusan Perbekel Desa Sulang  Nomor  17 Tahun 2019 yaitu :    tentang Penetapan Tim Pengadaan Barang / Jasa  Pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2019.

18. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 18 Tahun 2019 yaitu : tentang Pengangkatan Kader Pembangunan Manusia (KPM).

19.  Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 19 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Tim Verifikasi (RKPDESA) Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2020.

20.Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 20 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Tim Penyusun (RKPDESA)  Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2020.

21. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 21 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Pengurus Harian Rumah Desa Sehat Desa Sulang.

22. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 22 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Kader Perkumpulan Pemberantasan Tuberkulosis Desa Sulang.

23. Keputusan Kepala Desa Nomor 23 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan dan Susunan Keanggotaan Gerakan Ekonomi Wanita Desa (Genta Desa) tahun 2019 Desa Sulang.

24. Keputusan Perbekel Desa Sulang Nomor 24 Tahun 2019 yaitu : tentang Pembentukan Kelompok  Asuhan Mandiri Pemamfaatan Taman Obat (TOGA) dan Akupresur   "YOWANA TAMAN  ASRI " Desa Sulang Kecamatan Dawan Kabupaten klungkung Propinsi Bali.