PERATURAN DESA SULANG TAHUN 2019.

Administrator Peraturan Desa

PERATURAN DESA SULANG TAHUN 2019  ANTARA LAIN :

1. Peraturan Desa Sulang nomor 1 Tahun 2019 yaitu : tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi  Pelaksanan APBDESA TahunAnggaran 2019.

2. Peraturan Desa Sulang Nomor 2 Tahun 2019 yaitu : tentang Daftar Kewenangan Desa berdasarkan Hak Asal Usul dan Kewenangan   Lokal Bersekala Desa.

3. Peraturan Desa Sulang Nomor 3 Tahun 2019 yaitu : tentang Penyertaan modal Desa Pada badan Usaha Milik Desa Werdy Yasa Desa Sulang.

4. Peraturan Desa Sulang Nomor 4 Tahun 2019 yqitu : tentang Anggaran Pendapatan  dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2019.

5. Peraturan Desa Sulang Nomor 5 Tahun 2019 yaitu : tentang Susunan Organisasi dan Tata Kerja Pemerintahan Desa Sulang.