PERATURAN DESA SULANG TAHUN 2019

PERATURAN DESA SULANG TAHUN 2019 ANTARA LAIN :

1. Peraturan desa Sulang No. 1 Tahun 2019  yaitu : tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi  Pelaksaaan APBDESA  Tahun Anggaran  2018.

2. Peraturan Desa Sulang Nomor 2 Tahun 2019 yaitu : tentang Daftar Kewenangan Desa Berdasarkan Hak Asal Usul dan Kewenangan Lokal Bersekala Desa.

3. Peraturan Desa Sulang Nomor 3 Tahun 2019 yaitu :  tentang  Penyertaan Modal Desa Pada Badan Usaha milik Desa Werdy Yasa Desa Sulang.

4. Peraturan Desa Sulang Nomor 4  tahun 2019 yaitu: tentang  Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2019.

5. Peraturan Desa Sulang Nomor 5 tahun  2019 yaitu : tentang  Susunan Organisasi dan Tata Kerja Pemerintahan desa Sulang.