SUSUNAN PENGURUS TIM PENGGERAK PKK DESA SULANG

PEMBINA.................................................... KETUA

I NENGAH MUDIASA                            NI WAYAN MARGIAYU

Wakil Ketua      I                                                 : I Gusti Ayu Sriwarini.

Wakil Ketua   II                                                  : Ni Wayan Srinanin

Bendahara                                                           : Ni Wayan Rustini.

Wakil Bendahara                                              : Ayu Ratnaningsih

Sekretaris                                                             : Ni Komang Ani Sriningsih.

Wakil Sekretaris                                              : Ni Wayan Lami.

Pokja I.

-Pengayatan dan Pengamalan Pancasila.

-Gotong Royung.

Ketua                                                                                   : Ni Wayan Murni.

Sekretaris                                                                          : Dewa Ayu Semi Kamayani.

Anggota                                                                              : Ni Wayan Sulasmi

Ni Wayan Sulasih

Ni Wayan Suciati

Pokja II.

-Pendidikan dan ketrampilan.

-Pengembangan Kehidupan berkoperasi.

Ketua                                                                                 : Ni Ketut Purniasih.

Sekretaris                                                                      : Ni Wayan Nusawati.

Anggota                                                                         : Ni Wayan Surasti

Ni Nyoman Ariati

Ni Komang Mariani.

Pokja III.

-Pangan Sandang.

Perumahan dan Tata Laksana RT.

Ketua                                                                              : Ni Nyoman Ariani.

Sekretaris                                                                     : Ni Nengah Wirati.

Anggota                                                                         : Ni Wayan Sukasih.

Luh Ayu Suastini.

Kadek Ratnawati.

Pokja IV.

-Kesehatan,Kelestarian Lingkungan Hidup.

-Perencanaan Sehat.

Ketua                                                                              : Ni Luh Kusumadewi.

Sekretaris                                                                    : Ni Wayan Widiantari.

Anggota                                                                        : Ni Komang Rani Yunathi.

Ni Wayan Sriasih.

Ni Kadek Desmiati.