PENGGANTIAN DAN PENGUKUHAN PETENGEN DESA ADAT SULANG

Pada tanggal 28 September 2019 (Saniscara Medangkungan saka 1941) di Bale Agung Krama Desa Adat Sulang melangsungkan Penggantian Petengen Desa Adat Sulang ( I Wayan Sardiana  digantikan oleh I Nengah Astawa karena I Wayan Sardiana Mengundurkan diri) dan sekaligus diadakan Pengukuhan kembali yang di puput oleh Anak Agung Aji Mangku Puseh dan turut hadir Bendesa Adat saat itu I Gusti Ngurah Bagus Putra,SH, yang disaksikan oleh Krama Desa Adat Sulang berlangsung lancar.