Peresnian dan Pelantikan Petengen Desa Pekraman Sulang

Peresmian dan Pelantikan Petengen Desa Pekraman Sulang dari I Made Swasta yang mrngundurkan diri dan digantikan     oleh I Wayan Sardiana yang dilaksanakan pada Hari Sabtu tanggal 18 Mei Tahun 2019 ( Rahina Saniscara, Wuku Sinta), disaksikan oleh : Bendesa Adat Desa Pekraman Sulang, Kelihan Adat ,Kelihan Banjar Dinas Sulang ( I Nengah Suyoga),Kelihan Banjar,Pemangku Kahyangan Tiga Desa Pekraman Sulang dan Krama Adat Desa Pekraman Sulang. Acara tersebut di puput oleh Jeo Mangku Dalem ( I Nengah Rudi) pada Jam :18:30 Wita yang bertempat di Pura Penyimpenan Kahyangan Tiga Desa Pekraman Sulang.