PELAKSANAAN SENSUS PENDUDUK 2020

Memperhatikan Surat Edaran Bupati Klungkung No.470/854/DISKOMINPO tentang Dukungan Kegiatan sensus Penduduk tahun 2020 (SP2020) merupakan program prioritas Nasional Pemerintah yang diselenggarakan berdasarkan  Undang-undang No 16  tahun 1997 tentang  Stastistik dan Peraturan Pemerintah  No 51 Tahun 1999 tentang Penyelenggaraan Statistik.Adapun Kegiatan Pengumpulan Data (SP2020) dilakukan dalam dua tahap  yang diawali dengan Sensus Penduduk Online pada 15 Pebruari s/d 31 Maret 2020,serta Sensus Penduduk Wawancara pada 1 s/d 31 Juli 2020 maka dari Perbekel , Klian Br. Dinas Bendesa Adat, PKK turut serta dalam mensukseskan sensus tersebut  dengan menyebarluaskan  informasi  kepada masyarakatbaik secara lisan atau menempel alat peraga yang diberikan.